.:: Filo ::.

Etichettatura
Data di aggiornamento: 06-12-2016
Al fine di illustrare i servizi e le novità in materia di etichettatura nutrizionale la Camera di commercio di Reggio Emilia, in collaborazione con il Laboratorio Chimico della camera di commercio di Torino organizza un seminario gratuito dal titolo [...]
Data di aggiornamento: 23-09-2016
Le Camere di commercio piemontesi organizzano, a partire da lunedì 26 settembre 2016, un ciclo di seminari volto a illustrare alle imprese agroalimentari le principali novità introdotte dal Regolamento UE 1169/2011 in materia di [...]
Data di aggiornamento: 27-06-2016
Lo Sportello etichettatura della Camera di commercio di Cuneo, in collaborazione con il Laboratorio chimico Camera di commercio Torino, propone un seminario dedicato all'etichettatura del vino, che si svolgerà giovedì 7 luglio 2016 alle ore [...]
Data di aggiornamento: 14-06-2016
La Camera di commercio di Alessandria, tramite la propria  azienda speciale Asperia ed in collaborazione con il Laboratorio chimico della Camera di commercio di Torino, organizza 5 incontri informativi informativi su : "Costruire l'etichetta dei [...]
Data di aggiornamento: 23-05-2016
Per poter etichettare un prodotto alimentare è necessario considerare un complesso panorama legislativo in continua evoluzione che non tiene solamente conto del Regolamento comunitario 1169/2011 di recente applicazione. Infatti tale Regolamento mira a [...]
Data di aggiornamento: 19-04-2016
Lo Sportello etichettatura della Camera di commercio di Cuneo, in collaborazione con il Laboratorio chimico Camera di commercio Torino, propone un seminario dedicato all'etichettatura dei prodotti lattiero-caseari, con analisi approfondita della normativa [...]
Data di aggiornamento: 29-03-2016
Per poter etichettatre un prodotto alimentare è necessario tener conto di un complesso panorama legislativo in continua evoluzione, che non tiene soltatno conto del Regolamento comunitario 1169/2011 di recente applicazione. Infatti tale Regolamento [...]
Data di aggiornamento: 09-03-2016
Si terrà, presso la sala conferenze di Unioncamere Calabria a Lamezia Terme, martedì 23 febbraio 2016, a partire dalle ore 9.30, il seminario dal titolo “L’etichettatura dei prodotti alimentari: normativa, aggiornamenti e casi [...]
Data di aggiornamento: 28-12-2015
L'evento formativo, organizzato per giovedì 21 gennaio 2016 dal Laboratorio Chimico delle CdC di Savona e Torino, intende fornire a imprese e professionisti del settore gli strumenti necessari per l'etichettatura dei prodotti alimentari della [...]
Data di aggiornamento: 09-03-2015
Agevolazioni, come da apposito regolamento e bando periodico, alle imprese biellesi che operano nel settore moda e abbigliamento. Le agevolazioni prevedono l’adesione gratuita al sistema di certificazione volontaria per la tracciabilità e [...]
Data di aggiornamento: 19-10-2015
Agevolazioni - come da apposito regolamento e bando periodico - riservate alle imprese manifatturiere biellesi che operano nel comparto moda/tessile del macrosettore artigiano e industriale. Le agevolazioni consistono nell'adesione gratuita a sistemi [...]

Success stories

team di pedius

Pedius, l'app innovativa che fa telefonare i non udenti

È di Lorenzo Di Ciaccio la rivoluzionaria idea di Pedius, un’app che, attraverso una tecnologia di sintesi vocale, permette ai sordi di telefonare. Una voce artificiale legge i messaggi scritti in chat e permette alle persone non udenti di accedere ...

clementine

Clementime: la clementina automatica!

Io il freddo non lo sopporto: sono decisamente una persona estiva, d'inverno inizio a tossire appena scendono un po' le temperature, mi sento stanca e spossata e finisco sempre per ammalarmi. Mia mamma, sin da piccola, mi faceva fare scorta ...

img

Con Nemoris l'archiviazione dei documenti in azienda è intuitiva

Nemoris è un'azienda specializzata in software di archiviazione che si basano sull'analisi semantica del linguaggio naturale. Nelle aziende complesse l'archiviazione dei documenti è uno degli aspetti più importanti e ritrovare ciò che abbiamo catalogato deve essere semplice e intuivo, usabile ...