Data di aggiornamento: 29-03-2016
Per poter etichettatre un prodotto alimentare è necessario tener conto di un complesso panorama legislativo in continua evoluzione, che non tiene soltatno conto del Regolamento comunitario 1169/2011 di recente applicazione. Infatti tale Regolamento [...]
Data di aggiornamento: 23-03-2016
L’evento costituisce un’importante occasione per le aziende del settore agroalimentare che ambiscono a produrre prodotti di alta qualità, riducendo al contempo l’impatto ambientale e i costi di gestione, con uno sguardo sulle [...]
Data di aggiornamento: 28-12-2015
La Camera di Commercio di Foggia, attraverso la sua azienda Speciale CESAN, il 12, 13 e 14 gennaio 2016 organizza il corso per "Auditor di sistemi HACCP". Il percorso formativo intende fornire ai partecipanti le conoscenze delle [...]
Data di aggiornamento: 28-12-2015
L'evento formativo, organizzato per giovedì 21 gennaio 2016 dal Laboratorio Chimico delle CdC di Savona e Torino, intende fornire a imprese e professionisti del settore gli strumenti necessari per l'etichettatura dei prodotti alimentari della [...]
Data di aggiornamento: 25-11-2015
Premio nazionale a bando annuale, rivolto alle imprese olivicole italiane produttrici di:
• olio certificato DOP, IGP e biologico
• olio extravergine di alta qualità
ottenuto da olive prodotte e lavorate in Italia.
Il Premio [...]
Data di aggiornamento: 24-11-2015
Bando annuale per l’assegnazione del marchio di qualità “Ospitalità Italiana” alle strutture turistico-ricettive e ristorative locali. L'iniziativa è volta ad offrire agli operatori del settore la [...]
Data di aggiornamento: 28-10-2015
Il seminario sulla gestione e comunicazione degli allergeni della Camera di commercio di Aosta si svolgerà giovedì 5 novembre alle ore 14,15 presso la sala Lys - Sala Lys - Pépinière d'entreprises in via Carlo Viola, 78 a [...]
Data di aggiornamento: 30-09-2015
“Tuscia Welcome” è un progetto di turismo integrato ideato dalla Camera di commercio di Viterbo.
Obiettivo dell'iniziativa è sviluppare una nuova cultura dell’accoglienza basata non sulla promozione dei singoli luoghi o [...]
Data di aggiornamento: 30-09-2015
Assegnazione del marchio di qualità “Tuscia Viterbese” alle imprese locali, con sede legale o unità locali operative in provincia di Viterbo, operanti nei seguenti comparti:
• artigianato tipico e tradizionale (ceramiche [...]
Data di aggiornamento: 28-09-2015
La Camera di Commercio di Avellino organizza un percorso di aggiornamento, destinato a responsabili e addetti delle aziende agricole e alimentari, per fornire le informazioni complete sulle nuove norme in materia di etichettatura e sugli standard BR [...]
Data di aggiornamento: 24-09-2015
Assegnazione del marchio collettivo “Terre di Riso, d'Acqua e di Qualità” alle imprese risicole piemontesi con sede legale o unità locali operative nelle province di Biella, Novara e Vercelli.
Il marchio è di [...]
Data di aggiornamento: 27-11-2015
Bando annuale per l'assegnazione di premi in denaro di € 5.000 cad. destinati alle imprese femminili locali che abbiano realizzato i migliori progetti aziendali dal punto di vista dell'innovazione tecnologica od organizzativa.
Tre i [...]
Data di aggiornamento: 14-10-2015
Il Progetto Finance4Food - ideato da Frigiolini & Partners e promosso dal Consorzio Camerale per il Credito e la Finanza - ha l'obiettivo di potenziare il capitale circolante delle imprese e si rivolge alle società italiane non quotate, [...]
Data di aggiornamento: 09-02-2016
Agevolazioni, come da apposito bando annuale, per la partecipazione collettiva delle piccole e medie imprese piemontesi alla manifestazione fieristica AF - L’Artigiano in Fiera, che si tiene ogni anno nel mese di dicembre a Milano presso l'area [...]
Data di aggiornamento: 03-09-2015
Assegnazione - come da apposito bando periodico - del marchio di qualità “Tradizioni Reggine - Saperi e Sapori in Tavola” alle micro, piccole e medie imprese locali che ne fanno richiesta.
L'iniziativa, riservata alle aziende del [...]