.:: Filo ::.

Agroalimentare
Data di aggiornamento: 12-04-2017
Labcam - Laboratorio Chimico Camera di commercio Riviere di Liguria - Imperia LaSpezia Savona e il Laboratorio Chimico Camera di commercio Torino organizzano, mercoledì 19 aprile 2017, un incontro dedicato alla tematica dell’esportazione, rivolto [...]
Data di aggiornamento: 06-02-2017
Si svolgerà in febbraio e marzo, alla Camera di commercio di Parma, un ciclo di seminari e corsi di formazione progettati dall'Azienda speciale IFOA  e pensati per aiutare imprenditori, imprese e liberi professionisti ad acquisire una [...]
Data di aggiornamento: 24-11-2016
Il 28 novembre, presso la Sala Grasselli della Camera di commercio di Reggio Emilia, con inizio alle ore 15.00, si terrà il seminario gratuito sul tema “La tutela dei prodotti alimentari”.L’incontro si articolerà [...]
Data di aggiornamento: 23-09-2016
Le Camere di commercio piemontesi organizzano, a partire da lunedì 26 settembre 2016, un ciclo di seminari volto a illustrare alle imprese agroalimentari le principali novità introdotte dal Regolamento UE 1169/2011 in materia di [...]
Data di aggiornamento: 30-06-2016
Il 19 luglio 2016, presso la sede della Camera di commercio Italo-Russa a Milano, si terrà il seminario "Il mercato agroalimentare nell’Unione Doganale – Sanzioni, opportunità per le aziende italiane, guida agli aspetti doganali [...]
Data di aggiornamento: 27-06-2016
La Camera di commercio di Pescara, giovedi 30 giugno 2016 alle ore 9.00, affronterà  il tema della tutela dei prodotti alimentari in un seminario, a partecipazione gratuita  previa registrazione, organizzato  nell'ambito delle [...]
Data di aggiornamento: 14-06-2016
La Camera di commercio di Alessandria, tramite la propria  azienda speciale Asperia ed in collaborazione con il Laboratorio chimico della Camera di commercio di Torino, organizza 5 incontri informativi informativi su : "Costruire l'etichetta dei [...]
Data di aggiornamento: 01-06-2016
Il Team per l'internazionalizzazione della Camera di  commercio di Mantova propone un ciclo di seminari gratuiti su argomenti di grande attualità per le imprese che operano con l'estero. Il 14 giugno si parlerà dell'esportazione [...]
Data di aggiornamento: 23-05-2016
Per poter etichettare un prodotto alimentare è necessario considerare un complesso panorama legislativo in continua evoluzione che non tiene solamente conto del Regolamento comunitario 1169/2011 di recente applicazione. Infatti tale Regolamento mira a [...]
Data di aggiornamento: 03-05-2016
C'è tempo fino al 23 maggio 2016 per aderire alla manifestazione di interesse della Camera di commercio di Reggio Calabria, rivolta alle imprese della provincia appartenenti alle filiere dell'agroalimentare, artigianato e design, [...]
Data di aggiornamento: 19-04-2016
Lo Sportello etichettatura della Camera di commercio di Cuneo, in collaborazione con il Laboratorio chimico Camera di commercio Torino, propone un seminario dedicato all'etichettatura dei prodotti lattiero-caseari, con analisi approfondita della normativa [...]
Data di aggiornamento: 15-04-2016
Il 5 maggio 2016 presso la sede di Asips, azienda speciale della  Camera di Commercio di Caserta si terrà una giornata di approfondimento sulle potenzialità del marketing digitale di ultima generazione con Alex Giordano, pioniere [...]
Data di aggiornamento: 13-04-2016
Il seminario, organizzato per giovedì 21 aprile 2016 dalla Camera di commercio di Torino in collaborazione con il Laboratorio chimico dell'istituto camerale, è dedicato al packaging alimentare e agli elementi che possono concorrere [...]
Data di aggiornamento: 11-04-2016
La microbiologia alimentare rappresenta un settore di studio fondamentale per garantire la sicurezza igienico-sanitaria per il consumatore in un alimento. L’Unione Europea, con il Reg 2073/2005 e sue successive modifiche, ha, per questo, definito [...]
Data di aggiornamento: 11-04-2016
13, 20 e 27 aprile 2016: queste le date in cui si svolgerà il corso, organizzato da Accademia d'impresa, azienda speciale della Camera di Commercio di Trento, dedicato al social media marketing per la ristorazione. Un modulo formativo di [...]

Success stories

team di pedius

Pedius, l'app innovativa che fa telefonare i non udenti

È di Lorenzo Di Ciaccio la rivoluzionaria idea di Pedius, un’app che, attraverso una tecnologia di sintesi vocale, permette ai sordi di telefonare. Una voce artificiale legge i messaggi scritti in chat e permette alle persone non udenti di accedere ...

clementine

Clementime: la clementina automatica!

Io il freddo non lo sopporto: sono decisamente una persona estiva, d'inverno inizio a tossire appena scendono un po' le temperature, mi sento stanca e spossata e finisco sempre per ammalarmi. Mia mamma, sin da piccola, mi faceva fare scorta ...

img

Con Nemoris l'archiviazione dei documenti in azienda è intuitiva

Nemoris è un'azienda specializzata in software di archiviazione che si basano sull'analisi semantica del linguaggio naturale. Nelle aziende complesse l'archiviazione dei documenti è uno degli aspetti più importanti e ritrovare ciò che abbiamo catalogato deve essere semplice e intuivo, usabile ...