.:: Filo ::.

Industria agroalimentare
Data di aggiornamento: 21-09-2016
E’ in programma per giovedì 29 settembre 2016 il seminario formativo dedicato ai "Nuovi obblighi e sanzioni nel settore oleario alla luce del D. Lgs. 23 maggio 2016, n. 103. L’incontro è organizzato da Frantoiani Marche [...]
Data di aggiornamento: 04-08-2016
Il corso, organizzato a partire dal 19 ottobre 2016 da T2i - Trasferimento tecnologico e Innovazione, si propone di fornire le competenze metodologiche necessarie per le verifiche ispettive su un Sistema di Gestione Qualità, Ambiente, [...]
Data di aggiornamento: 03-05-2016
C'è tempo fino al 23 maggio 2016 per aderire alla manifestazione di interesse della Camera di commercio di Reggio Calabria, rivolta alle imprese della provincia appartenenti alle filiere dell'agroalimentare, artigianato e design, [...]
Data di aggiornamento: 19-04-2016
Lo Sportello etichettatura della Camera di commercio di Cuneo, in collaborazione con il Laboratorio chimico Camera di commercio Torino, propone un seminario dedicato all'etichettatura dei prodotti lattiero-caseari, con analisi approfondita della normativa [...]
Data di aggiornamento: 15-04-2016
Il 5 maggio 2016 presso la sede di Asips, azienda speciale della  Camera di Commercio di Caserta si terrà una giornata di approfondimento sulle potenzialità del marketing digitale di ultima generazione con Alex Giordano, pioniere [...]
Data di aggiornamento: 13-04-2016
Il seminario, organizzato per giovedì 21 aprile 2016 dalla Camera di commercio di Torino in collaborazione con il Laboratorio chimico dell'istituto camerale, è dedicato al packaging alimentare e agli elementi che possono concorrere [...]
Data di aggiornamento: 11-04-2016
La microbiologia alimentare rappresenta un settore di studio fondamentale per garantire la sicurezza igienico-sanitaria per il consumatore in un alimento. L’Unione Europea, con il Reg 2073/2005 e sue successive modifiche, ha, per questo, definito [...]
Data di aggiornamento: 29-03-2016
Per poter etichettatre un prodotto alimentare è necessario tener conto di un complesso panorama legislativo in continua evoluzione, che non tiene soltatno conto del Regolamento comunitario 1169/2011 di recente applicazione. Infatti tale Regolamento [...]
Data di aggiornamento: 23-03-2016
L’evento costituisce un’importante occasione per le aziende del settore agroalimentare che ambiscono a produrre prodotti di alta qualità, riducendo al contempo l’impatto ambientale e i costi di gestione, con uno sguardo sulle [...]
Data di aggiornamento: 28-12-2015
La Camera di Commercio di Foggia, attraverso la  sua azienda Speciale CESAN, il 12, 13 e 14 gennaio 2016 organizza il corso per "Auditor di sistemi HACCP". Il percorso formativo intende fornire ai partecipanti le conoscenze delle [...]
Data di aggiornamento: 28-12-2015
L'evento formativo, organizzato per giovedì 21 gennaio 2016 dal Laboratorio Chimico delle CdC di Savona e Torino, intende fornire a imprese e professionisti del settore gli strumenti necessari per l'etichettatura dei prodotti alimentari della [...]
Data di aggiornamento: 28-10-2015
Il seminario sulla gestione e comunicazione degli allergeni della Camera di commercio di Aosta si svolgerà giovedì 5 novembre alle ore 14,15 presso la sala Lys - Sala Lys - Pépinière d'entreprises in via Carlo Viola, 78 a [...]
Data di aggiornamento: 28-09-2015
La Camera di Commercio di Avellino organizza un percorso di aggiornamento, destinato a responsabili e addetti  delle aziende agricole e alimentari, per fornire le informazioni complete sulle nuove norme in materia di etichettatura e sugli standard BR [...]
Data di aggiornamento: 24-09-2015
Assegnazione del marchio collettivo “Terre di Riso, d'Acqua e di Qualità” alle imprese risicole piemontesi con sede legale o unità locali operative nelle province di Biella, Novara e Vercelli. Il marchio è di [...]
Data di aggiornamento: 14-10-2015
Il Progetto Finance4Food  - ideato da Frigiolini & Partners e promosso dal Consorzio Camerale per il Credito e la Finanza - ha l'obiettivo di potenziare il capitale circolante delle imprese e si rivolge alle società italiane non quotate, [...]

Success stories

team di pedius

Pedius, l'app innovativa che fa telefonare i non udenti

È di Lorenzo Di Ciaccio la rivoluzionaria idea di Pedius, un’app che, attraverso una tecnologia di sintesi vocale, permette ai sordi di telefonare. Una voce artificiale legge i messaggi scritti in chat e permette alle persone non udenti di accedere ...

clementine

Clementime: la clementina automatica!

Io il freddo non lo sopporto: sono decisamente una persona estiva, d'inverno inizio a tossire appena scendono un po' le temperature, mi sento stanca e spossata e finisco sempre per ammalarmi. Mia mamma, sin da piccola, mi faceva fare scorta ...

img

Con Nemoris l'archiviazione dei documenti in azienda è intuitiva

Nemoris è un'azienda specializzata in software di archiviazione che si basano sull'analisi semantica del linguaggio naturale. Nelle aziende complesse l'archiviazione dei documenti è uno degli aspetti più importanti e ritrovare ciò che abbiamo catalogato deve essere semplice e intuivo, usabile ...