.:: Filo ::.

Qualità
Data di aggiornamento: 27-06-2016
La Camera di commercio di Pescara, giovedi 30 giugno 2016 alle ore 9.00, affronterà  il tema della tutela dei prodotti alimentari in un seminario, a partecipazione gratuita  previa registrazione, organizzato  nell'ambito delle [...]
Data di aggiornamento: 09-05-2016
La Camera di commercio di Arezzo, in collaborazione con Unioncamere nazionale, Unioncamere Toscana e Dintec, Consorzio per l'innovazione tecnologica ha organizzato per venerdì 13 maggio 2016, presso la sede di Via Spallanzani 25, il seminario [...]
Data di aggiornamento: 25-11-2015
Premio nazionale a bando annuale, rivolto alle imprese olivicole italiane produttrici di: • olio certificato DOP, IGP e biologico • olio extravergine di alta qualità ottenuto da olive prodotte e lavorate in Italia. Il Premio [...]
Data di aggiornamento: 24-11-2015
Bando annuale per l’assegnazione del marchio di qualità “Ospitalità Italiana” alle strutture turistico-ricettive e ristorative locali. L'iniziativa è volta ad offrire agli operatori del settore la [...]
Data di aggiornamento: 30-09-2015
Assegnazione del marchio di qualità “Tuscia Viterbese” alle imprese locali, con sede legale o unità locali operative in provincia di Viterbo, operanti nei seguenti comparti: • artigianato tipico e tradizionale (ceramiche [...]
Data di aggiornamento: 24-09-2015
Assegnazione del marchio collettivo “Terre di Riso, d'Acqua e di Qualità” alle imprese risicole piemontesi con sede legale o unità locali operative nelle province di Biella, Novara e Vercelli. Il marchio è di [...]
Data di aggiornamento: 08-09-2015
Assegnazione - come da apposito regolamento e bando periodico - del marchio di qualità “Ospitalità Italiana” alle strutture turistico-ricettive locali che ne fanno richiesta. L'iniziativa è volta ad offrire agli [...]
Data di aggiornamento: 19-08-2015
Assegnazione - come da apposito bando periodico - del marchio di qualità “Ospitalità Italiana” alle strutture turistico-ricettive locali che ne fanno richiesta. L'iniziativa è volta ad offrire agli operatori del [...]
Data di aggiornamento: 14-08-2015
Assegnazione - come da apposito bando periodico - del marchio di qualità “Ospitalità Italiana” alle strutture turistico-ricettive locali che ne fanno richiesta. L'iniziativa è volta ad offrire agli operatori del [...]
Data di aggiornamento: 11-08-2015
Assegnazione - come da apposito regolamento e bando annuale - del marchio di qualità “Ospitalità Italiana” alle strutture turistico-ricettive locali che ne fanno richiesta. L'iniziativa è volta ad offrire agli [...]
Data di aggiornamento: 03-09-2015
Assegnazione - come da apposito bando periodico - del marchio di qualità “Tradizioni Reggine - Saperi e Sapori in Tavola” alle micro, piccole e medie imprese locali che ne fanno richiesta. L'iniziativa, riservata alle aziende del [...]
Data di aggiornamento: 03-09-2015
Assegnazione - come da apposito bando periodico - del marchio di qualità “Ospitalità Italiana” alle strutture turistico-ricettive locali che ne fanno richiesta. L'iniziativa è volta ad offrire agli operatori del [...]
Data di aggiornamento: 30-12-2015
Assegnazione - come da apposito bando annuale - del marchio di qualità “Ospitalità Italiana” alle strutture turistico-ricettive locali che ne fanno richiesta. L'iniziativa è volta ad offrire agli operatori del settore [...]
Data di aggiornamento: 18-11-2015
Contributi a fondo perduto di € 450 max. a 20 strutture turistico-ricettive locali quali alberghi, agriturismi, bed & breakfast, villaggi-albergo, residenze turistico-alberghiere. I contributi coprono il 50% delle spese per il conseguimento della [...]
Data di aggiornamento: 10-03-2015
Bando periodico per l’assegnazione del marchio di qualità “Ospitalità Italiana” alle strutture turistico-ricettive locali. L'iniziativa è volta ad offrire agli operatori del settore la possibilità di [...]

Success stories

team di pedius

Pedius, l'app innovativa che fa telefonare i non udenti

È di Lorenzo Di Ciaccio la rivoluzionaria idea di Pedius, un’app che, attraverso una tecnologia di sintesi vocale, permette ai sordi di telefonare. Una voce artificiale legge i messaggi scritti in chat e permette alle persone non udenti di accedere ...

clementine

Clementime: la clementina automatica!

Io il freddo non lo sopporto: sono decisamente una persona estiva, d'inverno inizio a tossire appena scendono un po' le temperature, mi sento stanca e spossata e finisco sempre per ammalarmi. Mia mamma, sin da piccola, mi faceva fare scorta ...

img

Con Nemoris l'archiviazione dei documenti in azienda è intuitiva

Nemoris è un'azienda specializzata in software di archiviazione che si basano sull'analisi semantica del linguaggio naturale. Nelle aziende complesse l'archiviazione dei documenti è uno degli aspetti più importanti e ritrovare ciò che abbiamo catalogato deve essere semplice e intuivo, usabile ...