.:: Filo ::.

Home > FILO > Orientamento e lavoro > L'etichettatura dei prodotti alimentari: normativa, aggiornamenti e casi pratici - Unioncamere Calabria, Desk Enterprise Europe Network
L'etichettatura dei prodotti alimentari: normativa, aggiornamenti e casi pratici - Unioncamere Calabria, Desk Enterprise Europe Network
Si terrà, presso la sala conferenze di Unioncamere Calabria a Lamezia Terme, martedì 23 febbraio 2016, a partire dalle ore 9.30, il seminario dal titolo “L’etichettatura dei prodotti alimentari: normativa, aggiornamenti e casi pratici” promosso dal Desk Enterprise Europe Network di Unioncamere Calabria in collaborazione con il Laboratorio Chimico della Camera di commercio Torino.
 
Si tratta di un importante evento formativo e informativo sul focus “etichettatura e sicurezza alimentare” rivolto ad imprenditori ed aspiranti tali, professionisti ed associazioni di categoria, semplici cittadini.
 
Nel corso dell’evento, in rassegna, le ultime novità intercorse dal Decreto Legislativo 109/92 al Regolamento UE 1169/2011 ma non solo anche gli aspetti sanzionatori e le ricadute per le imprese nonché le principali politiche europee ed i servizi della rete Enterprise Europe Network per la competitività del sistema imprenditoriale.
 
Nel pomeriggio, i soggetti interessati, potranno effettuare incontri individuali di assistenza specialistica con l’esperto dello Sportello etichettatura del Laboratorio Chimico - Camera di commercio di Torino. La partecipazione al seminario ed agli incontri di assistenza specialistica è gratuita, previa registrazione.
 
 
 
Per saperne di piú: Unioncamere Calabria 

Vedi pagine simili per:

Target: Imprenditori e aspiranti imprenditori
Tipologia: Corsi
Data di pubblicazione: 17/02/2016 13:02
Data di aggiornamento: 09/03/2016 16:08