.:: Filo ::.

Home > FILO > Alternanza scuola-lavoro e formazione > La tutela dei prodotti alimentari - CdC di Reggio Emilia

Il registro per l'alternanza scuola lavoro

Registro nazionale per l'alternanza scuola lavoro. Sostenere il diritto degli studenti di imparare lavorando.  

La rete camerale per Alternanza scuola-lavoro e formazione

Voci Collegate

Newsletter "Numeri e storie"

La tutela dei prodotti alimentari - CdC di Reggio Emilia
/uploaded/Alimenti.jpg

Il 28 novembre, presso la Sala Grasselli della Camera di commercio di Reggio Emilia, con inizio alle ore 15.00, si terrà il seminario gratuito sul tema “La tutela dei prodotti alimentari”.L’incontro si articolerà nell’analisi di due tematiche interconnesse: la prima quella dei Marchi di qualità: storia e tutela delle eccellenze italiane. Marchio collettivo, DOC, DOP e IGP”, con la relazione della  Dott.ssa Silvia Balboni della Studio Corradini, la seconda  inerente " Le preparazioni alimentari: Tutela attraverso Know How, segreto industriale e sistema brevettuale", con l’intervento del Dott. Fabio Giambrocono dello Studio Giambrocono di Milano. La partecipazione è gratuita previa iscrizione on line

Vedi pagine simili per:

Target: Imprenditori e aspiranti imprenditori
Tipologia: Corsi
Territorio:
Data di pubblicazione: 24/11/2016 14:40
Data di aggiornamento: 24/11/2016 14:52