.:: Filo ::.

Home > FILO > Orientamento e lavoro > Costruire l'etichetta dei prodotti alimentari: prodotti da forno - CdC Torino, Laboratorio Chimico Torino
Costruire l'etichetta dei prodotti alimentari: prodotti da forno - CdC Torino, Laboratorio Chimico Torino
/uploaded/Commercio_3.png

Per poter etichettare un prodotto alimentare è necessario considerare un complesso panorama legislativo in continua evoluzione che non tiene solamente conto del Regolamento comunitario 1169/2011 di recente applicazione. Infatti tale Regolamento mira a definire in modo generale i principi, i requisiti e le modalità che disciplinano l’informazione sugli alimenti, in particolare la loro etichettatura ma ha concesso una certa discrezionalità agli Stati membri che hanno la possibilità di adottare disposizioni richiedenti ulteriori indicazioni obbligatorie per determinate categorie di alimenti. Le indicazioni presenti sull’etichettatura potranno ancora avere, quindi, a seconda dello Stato membro preso in esame, normative, indicazioni, raccomandazioni specifiche della filiera presa in esame che dovranno intersecarsi con quanto stabilito dal Regolamento comunitario.

La giornata che si terrà Giovedì, 26 Maggio, 2016 - dalle 08:30 alle 17:30 , organizzata dalla Sportello Etichettatura della Camera di commercio di Pisa in collaborazione con il Laboratorio Chimico Camera di commercio di Torino, cercherà di fornire alle imprese e professionisti del settore gli strumenti necessari per l’etichettatura dei prodotti alimentari di una specifica filiera. Il seminario è accreditato e prevede una quota d’iscrizione.

Vedi pagine simili per:

Target: Imprenditori e aspiranti imprenditori
Tipologia: Corsi
Territorio:
Data di pubblicazione: 23/05/2016 16:23
Data di aggiornamento: 23/05/2016 16:39